雜誌

EZTABLE NEWS 是一個專門追蹤餐廳最新動態的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

【台北】Malu圓-創藝和食。甜點升級端午限定!

〔Malu圓 。 創藝和食〕即日起至端午節(2013/6/12)止,
點用御膳套餐,甜點超值升級=>水晶冰粽

MARU

餐廳介紹:

將藝術、養生和家廚結合,嚴選當日運送現流及養生食材,在藝術的氛圍下享受彷彿回家休息般的日式創意料理。以日本料理為基底,MaLu 將獨具特色的養生食材和新鮮食材巧妙結合,呈現反璞歸真的食材原味和料理人濃厚心意帶給蒞臨的家人朋友。挑高空間和藝術珍品,更顯品味不凡,細膩高雅,歡迎您來用心品味。

地址:台北市內湖區瑞光路583巷31號
中餐:11:30 ~ 14:30
晚餐:17:30 ~ 21:30

訂位「海山廳」

 

 

 

適合每一個重要時刻的餐廳在哪?! 立即訂閱EZTABLE NEWS
EZTABLE_VIP禮券

EZTABLE_LOGO

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No responses yet

發表迴響

湯匙圖示

我們的五四三